Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F16
Wie kann ich Bilder aus einem Winkel über meinem Kopf aufnehmen?
A16
Richten Sie einen Finger in die Mitte unterhalb des Anzeigebildschirms, und ziehen Sie, um den Bildschirm nach oben zu kippen. Hinweis: Es ist nicht möglich, den Bildschirm vom oberen Rand aus nach unten zu kippen. Kippen Sie den Bildschirm also immer von unten nach oben.
Drehen Sie die Kamera bei so gekipptem Bildschirm auf den Kopf. Jetzt können Sie die Kamera über Ihrem Kopf halten und für Aufnahmen aus hohem Winkel trotzdem die Anzeige auf dem Bildschirm sehen.
• Der Winkel des Anzeigebildschirms kann weiter angepasst werden, um die Anzeige zu erleichtern.
• Bei Aufnahmen mit gekipptem Bildschirm werden das Anzeigebild und alle Informationen automatisch vertikal gedreht.
• Verwenden Sie auf jeden Fall den Tragegurt, damit die Kamera nicht herunterfallen kann.