Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F4
Können Schnappschussaufnahmen im Datenformat RAW oder TIFF gespeichert werden?
A4
Mit dieser Kamera können Bilder als RAW-Bilddaten (DNG*1) gespeichert werden. Beachten Sie jedoch, dass RAW-Bilddaten nur bei einzelnen Schnappschussaufnahmen gespeichert werden können.
Wählen Sie zum Speichern von RAW-Bilddaten den BEST SHOT-Motivmodus für RAW-Bilddaten aus. In diesem Fall ist die Bildgröße auf 16M festgelegt.
Bilder können nicht im TIFF-Format gespeichert werden.

*1 DNG ist die Abkürzung für „Digital Negative“ (digitales Negativ). Hierbei handelt es sich um ein Dateiformat für RAW-Bilddaten, das von Adobe Systems Incorporated entwickelt wurde.