Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F7
Warum verringert sich die auf dem Monitor angezeigte Anzahl der verbleibenden Bilder nicht, obwohl ich weiter Bilder aufnehme?
A7
Die die auf dem Monitor angezeigte Anzahl der verbleibenden Bilder wird basierend auf der voraussichtlichen Dateigröße für die von Ihnen verwendete Bildqualität berechnet. Bestimmte Bedingungen, wie das von Ihnen aufgenommene Motiv, können zu kleineren Dateigrößen führen, als vorhergesehen. Ist dies der Fall, ändert sich die Anzahl der verbleibenden Bilder nicht, wenn Sie ein Bild aufnehmen.