FlashAir

F2
Was kann ich mit der Kommunikation über eine FlashAir-kompatible Speicherkarte machen?
A2

Das Einsetzen einer im Handel erhältlichen FlashAir-kompatiblen Speicherkarte in die Kamera ermöglicht es Ihnen, Bilder über eine Wireless LAN-Verbindung auf einem Smartphone oder einem Computer anzusehen und sie darauf zu kopieren.
Details zu den Datenkommunikationsverfahren und -einstellungen finden Sie in der Anleitung, die mit Ihrer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte geliefert wurde, oder wenden Sie sich an den Kartenhersteller.
Durch die Verwendung einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte werden Funksignale von der Kamera ausgesendet. Wenn Sie sich an einem Ort aufhalten, an dem Geräte, die Funkwellen aussenden, verboten sind, verwenden Sie die FlashAir-kompatible Speicherkarte nicht, oder deaktivieren Sie die FlashAir-Kommunikation.

HINWEIS
• Die Ruhezustandsfunktion und die Abschaltautomatik sind während der Datenkommunikation deaktiviert.
• Die FlashAir-Wireless-LAN-Verbindung wird automatisch abgeschaltet, wenn sie eine bestimmte Zeit lang nicht verwendet wird.