Display Messages

F6
Wird die Meldung „Change your computer’s FlashAir settings.“ (FlashAir-Einstellungen des Computers ändern.) angezeigt?
A6
Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, die Einstellung „FlashAir Communication“ („FlashAir-Kommunikation) auf „Off“ (Aus) zu setzen, während gleichzeitig „Start automatically at boot“ (Automatischer Start beim Booten) für die Einstellung der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte ausgewählt ist. Die FlashAir-Einstellung kann nicht auf „Off“ (Aus) gesetzt werden, solange „Start automatically at boot“ (Automatischer Start beim Booten) als Einstellung der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte ausgewählt ist.
Wenn Sie die FlashAir ein- und ausschalten möchten, setzen Sie die Einstellung der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf „Start with the control image“ (Beginne mit dem Kontrollbild). Details zum Ändern des Passworts finden Sie in der Anleitung, die mit Ihrer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte geliefert wurde, oder wenden Sie sich an den Kartenhersteller.