Dynamic Photo

F5
Wie kann ich ein Bild, das ich auf den Speicher der Kamera mit Photo Transport übertragen habe, als Hintergrund für ein „Dynamic Photo“-Bild verwenden?
A5
Der Dateiname eines mit Photo Transport importierten Bilds besteht aus Buchstaben (PCIN) und einer fortlaufenden Nummer. Die Buchstaben im Namen einer „Dynamic Photo“-Hintergrundbilddatei müssen „CIMG“ entsprechen. Sie müssen also als Erstes die Buchstaben des Dateinamens von „PCIN“ auf „CIMG “ umstellen. Wenn Sie die Buchstaben eines Dateinamens auf „CIMG“ (z. B. „CIMG0001“) umstellen, aber bereits ein Bild mit demselben Dateinamen im Speicher der Kamera vorhanden ist („CIMG0001“), müssen Sie auch die Nummer ändern (z. B. „CIMG1234“).