F38
Die LED auf der Rückseite der Kamera leuchtet nicht oder erlischt, wenn ich versuche, den Akku zu laden.
A38

Beim Laden des Akkus der Kamera über den mitgelieferten USB-Wechselstromadapter oder das USB-Kabel (für die Verbindung mit dem USB-Anschluss eines Computers) sollte die Lampe auf der Rückseite der Kamera leuchten und damit anzeigen, dass der Ladevorgang begonnen hat.
Die Lampe auf der Rückseite der Kamera erlischt bei Abschluss des Ladevorgangs.

Aus den folgenden Gründen kann es vorkommen, dass die Lampe auf der Rückseite nicht leuchtet oder dass sie aufleuchtet und sofort erlischt.

1. Die Lampe auf der Rückseite leuchtet nicht.
• Das USB-Kabel ist nicht richtig an den USB-Wechselstromadapter oder den Computer angeschlossen.
• Das USB-Kabel ist nicht richtig an die Kamera angeschlossen.
Stellen Sie sicher, dass das Dreieckszeichen auf dem USB-Kabelstecker auf die andere Seite als die mit dem Bildschirm zeigt, und verbinden Sie das Kabel mit der Kamera.

2. Die Lampe auf der Rückseite leuchtet auf und erlischt dann sofort.
Die Ladezeit (die Zeit, während der die Lampe leuchtet) hängt vom Akkuladestand, von den Ladebedingungen und von weiteren Faktoren ab. Wenn ein Akku nicht aufgeladen werden kann, so kann das bedeuten, dass der Akku defekt ist.
Wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center.