Verbindung zum Computer und Drucker

F11
Kann ich mir aufgenommene Schnappschüsse und Videos auf einem Fernsehbildschirm ansehen?
A11
Ja. Verwenden Sie ein optional verfügbares AV-Kabel (EMC-8A), um es mit dem Video-Eingang des Fernsehers zu verbinden. Konfigurieren Sie die Video-Ausgabeeinstellungen der Kamera ([MENU] --> Set Up (Einrichten) --> Video Out (Video-Ausgabe) entsprechend der Größe Ihres Fernsehbildschirms.

HINWEIS
  • Schalten Sie die Kamera aus, bevor Sie das Kabel anschließen oder trennen.

* Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern auf einem HDTV können Sie ein handelsübliches HDMI-Kabel verwenden. Achten Sie darauf, dass der Stecker des HDMI-Kabels an einem Ende mit dem Mini-HDMI-Anschluss der Kamera und am anderen Ende mit dem HDMI-Anschluss des Fernsehgeräts kompatibel ist.

Lesen Sie vor der Verwendung eines HDMI-Kabels die entsprechenden Informationen in den Bedienungsanleitungen von Kamera und Fernsehgerät.