Verbindung zum Computer und Drucker

F3
Warum finde ich die integrierten Dynamic Photo-Beispielmotive nicht im internen Speicher meiner Kamera?
A3
Beispielmotive werden in einem besonderen Speicherbereich aufbewahrt und können im PLAY-Modus nicht angezeigt werden. Entsprechend können Sie zwar die im PLAY-Modus erstellten Motive anzeigen, aber nicht die Beispielmotive.
Ein Beispielmotiv wird nur dann im PLAY-Modus angezeigt, wenn es bei der Erstellung eines Dynamic Photo-Bilds zur Einfügung in ein Hintergrundbild ausgewählt wurde.

HINWEIS
  • Durch die Lösch- und Formatierungsoptionen werden die Beispielmotive im Kameraspeicher nicht gelöscht.
  • Die vorinstallierten Beispielmotive können nicht auf Speicherkarten kopiert werden.