Movie-Funktion

F19
Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, die „Movie Edit“-Bearbeitungsfunktion der Kamera zu verwenden?
A19
In folgenden Fällen kann die „Movie Cut“-Bearbeitungsfunktion nicht verwendet werden. (Es wird eine Fehlermeldung angezeigt.)
  • Wenn der verfügbare Speicherplatz geringer ist als die Dateigröße der Movie-Datei, die Sie bearbeiten möchten.
    * In diesem Fall löschen Sie Dateien, die Sie nicht mehr benötigen, um Speicher freizugeben.
  • Wenn die Movie-Datei weniger als fünf Sekunden lang ist.
    * Auf dem Bildschirm wird nur eine ungefähre Aufzeichnungszeit angezeigt. Aus diesem Grund können Sie die „Movie Cut“-Bearbeitungsfunktion möglicherweise nicht verwenden, obwohl auf dem Bildschirm eine Filmlänge von fünf Sekunden angezeigt wird.
  • Wenn die Movie-Datei mit einer anderen Kamera aufgenommen wurde.
  • Wenn die Movie-Datei durch Konvertierung eines Dynamic Photo-Bildes erstellt wurde.