Serienaufnahme

F10
Kann ich die Intensität der Weichzeichnung anpassen, die vom Modus für verwischten Hintergrund angewendet wird?
A10
Ja. Wenden Sie das unten aufgeführte Verfahren an, um die gewünschte Intensität anzugeben, und dann nehmen Sie das Bild auf.
  1. Drücken Sie bei Anzeige des Bildaufnahme-Bildschirms für einen weichgezeichneten Hintergrund die Richtungstaste <Nach unten>, um das Control Panel anzuzeigen.
  2. Verwenden Sie die Richtungstaste <Nach oben> bzw. <Nach unten>, um das Symbol für die Weichzeichnung auszuwählen.
  3. Verwenden Sie die Richtungstaste nach links bzw. rechts, um die Intensität der Kunsteffekt-Funktion auszuwählen. Drücken Sie anschließend die Taste [SET].
        Für die Weichzeichnungsstufe des Bildes kann Stufe 1, Stufe 2 oder Stufe 3 ausgewählt werden.
HINWEIS
• Sie können die Einstellungen für Schärfe, Sättigung und Kontrast auch einzeln auf dem Bildschirm [MENU] anpassen.