Schnappschuss

F24
Muss ich bei der Verwendung von Premium Auto PRO etwas beachten?
A24
Bitte beachten Sie bei der Verwendung von Premium Auto PRO die folgenden wichtigen Punkte.
  • Da bei Premium Auto PRO mehr Strom verbraucht wird, wird der Akku etwas schneller entleert als bei Auto.
  • Aufgrund der Linsenbewegungen entstehen Vibrationen und Geräusche. Dies deutet nicht auf eine Funktionsstörung der Kamera hin.
  • Beim Fotografieren mit Premium Auto kann die Mitteilung „Premium Auto Bearbeitung High-Quality. Bitte warten...“ auf dem Monitor erscheinen. Wenn Sie den Eindruck haben, dass die Kamera für die Datenverarbeitung zu viel Zeit benötigt, versuchen Sie, die Aufnahme stattdessen mit Standard Auto zu machen.
  • Manchmal ist Premium Auto PRO möglicherweise nicht in der Lage, die Aufnahmebedingungen korrekt zu interpretieren. Machen Sie die Aufnahme in diesem Fall mit Standard Auto.
  • Wenn Premium Auto PRO die Fokusrahmen auf den Objekten, die Sie aufzunehmen versuchen, nicht lokalisieren kann, schalten Sie auf Standard Auto um und ändern die „AF Bereich“-Einstellung auf „Spot“ oder „Tracking“.
  • Wenn „HS“ angezeigt wird, nimmt die Kamera eine Serie von Bildern mit der Serienaufnahme (Continuous Shutter, CS) auf. Um das Risiko unscharfer Bilder zu minimieren, vermeiden Sie Bewegungen von Kamera und Motiv, bis alle Bilder aufgenommen wurden.