Schnappschuss

F11
Warum kann ich kein Einzelbild aufnehmen?
A11
Überprüfen Sie die folgenden Punkte.

1. Ist das Modusrad richtig eingestellt?
Sie können einen einzelnen Schnappschuss nur in den Modi „Auto“, „Premium Auto PRO“, „A“, „S“ oder „M“ aufnehmen, oder wenn bestimmte BEST SHOT (BS)-Motive ausgewählt sind.

2. Wurde ein Serienbildmodus ausgewählt?
Wenn ein Serienbildmodus ausgewählt wurde, drücken Sie die Schaltfläche [HS], um die Auswahl rückgängig zu machen.

* Wenn ein Serienbildmodus ausgewählt wurde, sehen Sie die Anzeige [HS] links von der Mitte oben auf dem Bildschirm. Beachten Sie, dass die Anzeige [HS] nicht angezeigt wird, wenn Sie die [DISP]-Taste gedrückt haben, um die Bildschirminformation zu verbergen.