FlashAir

F2
Weshalb kann ich keine FlashAir-Kommunikation durchführen?
Warum wechselt das FlashAir-Symbol nicht von durchsichtig zu undurchsichtig?
A2
• Wurde in den FlashAir-Einstellungen die Option „On“ (Ein) ausgewählt?
• Sind die Einstellungen der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte richtig konfiguriert?
Das FlashAir-Symbol ist durchsichtig, wenn keine Kommunikation möglich ist. Überprüfen Sie die FlashAir-Kommunikationseinstellungen, wenn die FlashAir-kompatible Speicherkarte nicht mit einem Access Point kommunizieren kann.

Konfigurieren der Ein-/Aus-Einstellungen für FlashAir
„MENU“ (Menü) --> Registerkarte „Set Up“ (Einrichten) --> „FlashAir“
Überprüfen Sie die aktuelle FlashAir-Einstellung.
Ist sie deaktiviert, aktivieren Sie sie, indem Sie sie zu „On“ (Ein) ändern.
Wenn trotz der Aktivierung keine Kommunikation möglich ist, lesen Sie die zugehörige Dokumentation der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte, oder setzen Sie sich mit dem Kartenhersteller in Verbindung.