Display Messages

F14
Wird die Meldung „Cannot register any more files.“ (Es können keine weiteren Dateien registriert werden.) angezeigt?
A14

Sie versuchen, eine BEST SHOT-Szene im Ordner „SCENE“ zu einem Zeitpunkt zu speichern, an dem der Ordner bereits 999 Benutzerszenen enthält.
Löschen Sie die BEST SHOT-Benutzerszenen, die Sie nicht länger benötigen.

Verfahren
1. Stellen Sie das Modusrad im Aufnahmemodus auf „BS“, und drücken Sie auf [SET].
2. Verwenden Sie die Richtungstasten <Nach oben>, <Nach unten>, <Nach links> und <Nach rechts>, um die Szene einzurahmen,
die Sie löschen möchten.
3. Verschieben Sie den Zoomregler.
4. Drücken Sie die Richtungstaste <Nach unten>.
5. Wählen Sie „Löschen“, und drücken Sie [SET].