F31
Warum werden die Zeit- und Datumseinstellungen, die ich direkt nach dem Kauf der Kamera vorgenommen habe, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn ich den Kamera-Akku entferne?
A31
Dies geschieht, wenn Sie den Akku relativ kurz nach dem Konfigurieren der Zeit- und Datumseinstellungen entfernen. Legen Sie den Akku ein, und stellen Sie Uhrzeit und Datum erneut ein. Entfernen Sie den Akku erst ungefähr 24 Stunden nach dem Konfigurieren der Zeit- und Datumseinstellungen aus der Kamera. Die Einstellungen werden dann bei Entfernen des Akkus nicht zurückgesetzt.

• Wenn die Uhrzeit und das Datum auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, wenn Sie die Batterie entnehmen, nachdem sie für mehr als 24 Stunden geladen wurde, könnte das bedeuten, dass der Speicher für die Kameraeinstellungen defekt ist. Wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center.