Wie groß ist die Lebensdauer der Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind?
A4
Die nachstehenden Richtwerte zur Akku-Lebensdauer geben die ungefähre Lebensdauer bei einer Standardtemperatur von 23°C an, bis die Stromversorgung aufgrund von Akku-Versagen automatisch abgeschaltet wird. Sie gewährleisten nicht, dass die Akkus die angegebene Betriebszeit bereitstellen. Niedrige Temperaturen und fortgesetzter Betrieb reduzieren die Akku-Lebensdauer.

Operation Ungefähre Akku-Laufzeit
Anzahl der Aufnahmen (CIPA Standard)*1 500 Aufnahmen (ECO-Modus: Aus, Anfängliche Werksvorgabe)
630 Aufnahmen (ECO-Modus: An)
Kontinuierliche Schnappschuss-Wiedergabe*2 6 Stunden
Kontinuierliche Movieaufzeichnung (HS240)*3 2 Stunden 50 Minuten
Kontinuierliche Movieaufzeichnung (FHD Movie)*3 2 Stunden 30 Minuten
  • Akku: NP-130 (Nennkapazität: 1800 mAh)
  • Aufnahmemedium: 16GB SDHC Speicherkarte (SanDisk Corporation)
  • Messbedingungen
*1 Ungefähre Anzahl Aufnahmen (CIPA) (Betriebsdauer)
    Gemäß CIPA-Standards (Camera and Imaging Products Association) Normaltemperatur (23°C), Display ein, Zoombetrieb zwischen Weitwinkel- und Telefoto-Endpositionen alle 30 Sek. mit Aufnahme von 2 Aufnahmen mit Blitz; Stromversorgung alle 10 Aufnahmen aus-und wieder eingeschaltet.
*2 Ungefähre Wiedergabezeit
    Standardtemperatur (23°C), Blättern um ein Bild ca. alle 10 Sek.
*3 Ungefähre Zeit bei Verwendung einer 16 GB SDHC-Speicherkarte für einen wiederholten Zyklus aus 10 Minuten Aufnahme und anschließendem Löschen der aufgenommenen Datei
  • Die obigen Angaben beziehen sich auf neuwertigen Akkus, beginnend im voll geladenen Zustand. Wiederholtes Aufladen verkürzt die Akkubetriebszeit.
  • Aufnahmezeit und Anzahl der Aufnahmen hängen stark davon ab, wie häufig Blitz, Zoom, Highspeed-Serienaufnahme-Funktion und Auto-Fokus verwendet werden und wie lange die Kamera eingeschaltet ist.
  • Die maximale Größe einer Movie-Datei beträgt 4 GB.