Serienaufnahme

F10
Kann ich die Stärke des HDR Art Effektes anpassen?
A10
Ja. Wenden Sie das unten aufgeführte Verfahren an, um die gewünschte Intensität anzugeben, und nehmen Sie dann das Bild auf.
1. Drücken Sie bei Anzeige des HDR Art-Bildaufnahmebildschirms die Taste [SET], um das Control Panel anzuzeigen.
2. Verwenden Sie die Richtungstaste nach oben bzw. nach unten, um das Symbol „Art Effect“ (Spezialeffekt) auszuwählen.
3. Verwenden Sie die Richtungstaste nach links bzw. rechts, um die Intensität der Art Effect-Funktion auszuwählen. Drücken Sie anschließend die Taste [SET].

Kunst Effekt: 1

schwach

Kunst Effekt: 2

normal

Kunst Effekt: 3

stark

HINWEIS
• Während der Bildbearbeitung wird das Ergebnis des Effekts nicht auf dem Kamerabildschirm angezeigt.
• Sie können im Bildschirm MENU auch die Einstellung der EV-Verschiebung individuell anpassen.
• „Art Effect“ (Kunsteffekt)-Einstellungen werden in Movies nicht wiedergegeben.