Serienaufnahme

F1
Welche Vorteile bringt der weichgezeichnete Hintergrund?
A1

Diese Funktion analysiert eine Reihe schnell aufeinanderfolgender Bilder und zeichnet den Hintergrund hinter dem Hauptmotiv weich. Durch diesen Effekt wird das Hauptmotiv besonders hervorgehoben, ähnlich wie bei Fotos, die mit einer Spiegelreflexkamera aufgenommen wurden.

HINWEIS
• Die aktuelle Einstellung „Zoom (SR)“ wird bei der Aufnahme mit dieser Funktion ignoriert.
• Die Blitzeinstellung wird automatisch in „Flash Off“ (Blitz aus) geändert.