Schnappschuss

F3
Welche Möglichkeiten bietet mir „Art Shot“?
A3
Diese Funktion bietet Ihnen anhand einer Reihe von Kunsteffekten die Möglichkeit, selbst gewöhnliche Motive in etwas Neues und Aufregendes zu verwandeln.
In der Tabelle unten werden die Art Shot-Typen und deren Einsatzmöglichkeiten aufgezeigt.

Stellen Sie das Modusrad auf „BS“, und wählen Sie anschließend eine der unten beschriebenen BEST SHOT-Motivmodi aus, um eine Aufnahme mit „Art Shot“ vorzunehmen.

Szene Beschreibung
Spaß-Kamera
Verdunkelt die Umgebung und ändert Farbtöne, um einen Spaßeffekt mit der Kamera zu erzielen.
Weichzeichner Erzielt einen geheimnisvollen Weichzeichnereffekt durch Reduzierung der Gesamtschärfe.
Heller Farbton Erzeugt durch Verringern des Kontrasts eine leicht gedämpfte Wirkung.
Pop Verstärkt die Sättigung für kräftigere Farben.
Sepia Erzeugt einen Retroeffekt durch Sepiafarben.
Monochrom Erhöht den Kontrast für einen körnigen Druckeffekt.
Miniatur Lässt das Bild durch eine teilweise Unschärfe wie eine Miniatur aussehen.

Mit „Art Shot“ können Sie die Intensität des verwendeten Effekts anpassen.

Verwenden Sie die unten dargestellte Vorgehensweise, um den Art Shot-Effekt anzupassen und anschließend das Bild aufzunehmen.
  1. Drücken Sie auf einem der oben beschriebenen „Art Shot“-Bildschirme die Richtungstaste <Nach unten>.
  2. Verwenden Sie anschließend die Richtungstaste <Nach oben> bzw. <Nach unten>, um im Control Panel die vierte Option von oben auszuwählen.
    Die Intensität des ausgewählten Effekts kann wie unten beschrieben angepasst werden.

Szene Anpassung
    Spaß-Kamera Farbton
    Weichzeichner Effektstufe
    Heller Farbton Farbton
    Pop Effektstufe
    Sepia Effektstufe
    Monochrom Effektstufe
    Miniatur Schwerpunktgebiet
  3. Ändern Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach links> und <Nach rechts> die Einstellung.
  4. Drücken Sie die Taste [SET].

HINWEIS
  • Während der Bildbearbeitung wird das Ergebnis des Effekts nicht auf dem Kamerabildschirm angezeigt.
  • Mit ART SHOT können die unten angezeigten Einstellungen nicht über das Menü „Qualität“ oder „Aufnahme“ konfiguriert werden.
    Sättigung, Kontrast, Schärfe, SR-Zoom