Display Messages

F13
Wird „Card ERROR“ (Kartenfehler) angezeigt?
A13

1) Die Speicherkarte ist defekt. Schalten Sie die Kamera aus, nehmen Sie die Speicherkarte heraus, und setzen Sie sie dann wieder in die Kamera ein. Wenn diese Meldung erneut erscheint, wenn Sie die
Kamera erneut einschalten, formatieren Sie die Speicherkarte.

Verfahren
[MENU] (Menü) -> Registerkarte „Set Up“ (Einrichten) -> „Format“ (Formatieren)

WICHTIG!
• Beim Formatieren einer Speicherkarte werden alle auf ihr gespeicherten Dateien gelöscht. Versuchen Sie, vor dem Formatieren wiederherstellbare
Dateien auf einen Computer oder ein anderes Speichermedium zu übertragen.

2) Versuchen Sie, eine Eye-Fi-Karte zu verwenden?
Diese Kamera unterstützt keine Eye-Fi-Karte.