F8
Die Kamera lässt sich nicht einschalten.
A8
1) Der Akku ist eventuell nicht richtig eingesetzt.
    Ziehen Sie den Stopper, während das EXILIM-Logo auf dem Akku nach oben zeigt (in Richtung des Bildschirms)
    neben dem Akkusteckplatz zur Seite in die durch die Pfeile angegebene Richtung,
    und lassen Sie den Akku mit den Kontakten voran in die Kamera gleiten. Drücken Sie den Akku hinein, bis der Stopper
    ihn an seinem Platz hält.

2) Die Batterie ist eventuell leer. Laden Sie den Akku auf. Wenn der Akku sich schnell entleert,
    nachdem er aufgeladen wurde, bedeutet dies, dass der Akku das Ende seiner Lebensdauer erreicht hat und
    ausgetauscht werden muss. Kaufen Sie einen separat erhältlichen, wiederaufladbaren CASIO NP-110 oder
    NP-160 Lithium-Ionen-Akku.