Verbindung zum Computer und Drucker

F1
Gibt es eine Möglichkeit, eine Datei vor dem Löschen zu schützen?
A1
Ja, es gibt zwei Möglichkeiten, eine Datei vor dem Löschen zu schützen, Sie können eine Datei schützen oder das Dateilöschen deaktivieren.

1. Dateien schützen
PLAY > "MENU" --> [SET] --> Registerkarte PLAY --> Schützen
Sie können bestimmte Dateien oder alle Dateien im Speicher schützen. Sie können nur die Dateien schützen, die bereits aufgenommen wurden. Auch wenn Sie alle Dateien schützen, die sich aktuell im Speicher befinden, werden Bilder, die Sie danach aufnehmen, nicht automatisch geschützt.

2. Dateilöschen deaktivieren
"MENU" --> [SET] --> Trash deaktiviert --> Ein
Durch Einschalten von „Trash deaktiviert“ wird die Trash-Taste (unten) deaktiviert. Das heißt, dass keine Bilder gelöscht werden können, unabhängig davon, ob sie vor oder nach Änderung dieser Einstellung aufgenommen werden. Wenn Sie eine Datei löschen müssen, reaktivieren Sie das Dateilöschen, indem Sie für die „Trash Deaktiviert“-Einstellung „Aus“ wählen, dann können Sie die Dateien löschen.

WICHTIG!
Durch Formatieren des Speichers werden alle Dateien gelöscht, unabhängig von den aktuellen Schutz- und „Trash deaktiviert“-Einstellungen.