Movie-Funktion

F24
Kann ein Movie mithilfe von Premium Auto PRO aufgenommen werden?
A24
Ja. Wenn Premium Auto PRO aktiviert ist, erkennt die Kamera automatisch das Motiv, die Aufnahmebedingungen und weitere Parameter.
Als Ergebnis wird im Vergleich zur automatischen Aufnahme eine höhere Bildqualität erzielt.

HINWEIS
• Premium Auto PRO ist nur für FHD- und STD-Movies aktiviert.
• Durch die Verwendung von Premium Auto PRO wird der Akku im Vergleich zur automatischen Aufnahme schneller entladen.