Movie-Funktion

F14
Wenn ich Movie-Dateien von der Kamera auf eine DVD kopiere, kann ich die Videos dann mithilfe eines DVD-Players wiedergeben?
A14
Aufgrund der unterschiedlichen Dateiformate können Sie die mit der Kamera aufgenommene Movie-Datei nicht auf einem DVD-Player abspielen, wenn Sie diese von Ihrem Computer auf eine DVD kopieren.
Es wird empfohlen, die Kamera direkt mit einem HDD- oder DVD Aufnahmegerät zu verbinden und somit direkt von der Kamera zum Aufnahmegerät die Aufzeichnung vorzunehmen.
Bitte verwenden Sie das optional erhältliche CASIO AV-Kabel EMC-8A oder ein kommerziell erhältliches HDMI-Kabel um die Kamera mit dem Aufnahmegerät zu verbinden. Für weitere Details bezüglich des Anschlusses von einem externen Gerät an Ihrem HDD- oder DVD Aufnahmegerät verwenden Sie bitte die entsprechende Bedienungsanleitung oder kontaktieren Sie den Hersteller des Gerätes.

HINWEIS
Verwenden Sie ein HDMI-Kabel, das an einem Ende mit einem für den HDMI-Mini-Anschluss der Kamera geeigneten Stecker und am anderen Ende mit einem für den HDMI-Anschluss des Fernsehers geeigneten Stecker ausgestattet ist.