Serienaufnahme

F7
Kann ich ein einzelnes Bild aus einer Serienbildgruppe auswählen (zum Drucken, Speichern, Löschen usw.)?
A7
Ja. Sie können das gewünschte Bild über die Kamerafunktion „Kopie“ aus der Gruppe herauslösen und drucken. Sie können das Bild, das Sie behalten möchten, auch schützen und alle anderen Bilder in der Gruppe löschen. Mit dem verbleibenden Bild können Sie dann die gewünschte Aktion durchführen.
Die Bilder in einer Serienbildgruppe werden automatisch etwa eine Sekunde nach Auswahl der Serienbildgruppe auf der Kamera wiedergegeben. Während der Wiedergabe können Sie die Bilder zwar nicht scrollen, aber Sie können die [SET]-Taste drücken und anschließend Funktionen wie Wiedergabe, Pause und Scrollen ausführen. Wenn Sie während einer Wiedergabepause die Taste [<unten>] drücken, wird der Bildschirm zum Bearbeiten der Serienbilder angezeigt. Im Bearbeitungsbildschirm stehen Schutz-, Kopie- und Löschfunktionen zur Verfügung, mit denen Sie die gewünschten Bilder auswählen und löschen können.