Schnappschuss

F17
Wie breche ich die Auswahl einer BEST SHOT-Szene ab?
A17
Sie können von einer BEST SHOT-Szene zu „Automatisch“ oder „Premium Auto PRO“ wechseln, indem Sie die Taste [AUTO] drücken.
  • Wenn eine BEST SHOT-Szene aktiviert ist, wird in der Mitte des oberen Monitorrands „BS“ angezeigt.
    Zudem wird eine „HS“-Anzeige in der oberen linken Ecke des Bildschirms angezeigt, wenn der Serienbildmodus aktiviert ist.
    „BS“ und „HS“ werden nicht angezeigt, wenn Sie mithilfe der Taste [DISP] die Informationen ausblenden.