Schnappschuss

F9
Welche Möglichkeiten habe ich mit Premium Auto PRO?
A9
Drücken Sie den Auslöser einfach halb herunter, und sofort entscheidet die Kamera über Aufnahmebedingungen, Fokus, Motiv, Beleuchtung und eine Vielzahl anderer Faktoren. Premium Auto PRO passt die Einstellungen dann entsprechend an und nimmt die erforderlichen Korrekturen und Kompensationseinstellungen vor. Es entscheidet auch automatisch darüber, ob Serienbildaufnahme erforderlich ist. Im Folgenden werden nur einige der Funktionen angegeben, die mit Premium Auto ausgeführt werden.

• Continuous AF
    Autofokus erfolgt in der Regel, bis Sie den Verschluss halb herunterdrücken.
  • Intelligent AF
    Die Kamera bestimmt den Fokuspunkt des Bildschirms automatisch und richtet den Fokus darauf aus.
  • Gesichtsdetektion
    Beim Aufnehmen von Menschen erkennt die Gesichtsdetektion die Gesichter von bis zu zehn Personen und stellt den Fokus und die Helligkeit entsprechend ein.
  • Make-up/Landschaft
    Die Kamera korrigiert automatisch Personen und Landschaften und sorgt so für wunderbare Bilder bei jedem Klick.
  • High Speed Anti Shake
    Wenn Sie den Auslöser drücken, nimmt die Kamera mehrere Bilder auf und setzt sie automatisch so zusammen, dass das endgültige Bild nur eine minimale Unschärfe aufweist.
  • Highspeed-Nachtaufnahme
    Die Kamera erkennt automatisch, ob sie mit der Hand gehalten oder sich auf einem Stativ befindet. Wenn die Kamera erkennt, dass sie mit der Hand gehalten wird, nimmt sie bei Drücken des Auslösers eine Serie von Bildern auf und kombiniert sie so, dass Unschärfe aufgrund von schlechten Lichtverhältnissen minimiert wird.
  • HDR
    Die Kamera nimmt eine Reihe von Serienbildaufnahmen mit unterschiedlichen Belichtungseinstellungen auf und kombiniert diese zu einem finalen Bild, um Über- und Unterbelichtung von Motiven mit unterschiedlichen Helligkeitsstufen zu korrigieren.