Schnappschuss

F18
Worin besteht der Unterschied zwischen dem „Anti-Shake“-Menüelement und der BEST SHOT-Szene „High Speed Anti Shake“?
A18
Das „Anti-Shake“-Menüelement führt eine optische Anti-Shake-Korrektur der Kamerabewegung durch, indem der CMOS-Sensor verschoben wird.
Die BEST SHOT-Szene „High Speed Anti Shake“ nimmt dagegen mehrere Bilder auf, wenn Sie den Auslöser drücken, und setzt diese dann automatisch so zusammen, dass die Bildunschärfe aufgrund von Kamerabewegungen korrigiert wird.
Das bedeutet, dass die Aufnahme aufgrund der Kamerabewegung nur eine minimale Unschärfe aufweist, selbst dann, wenn die Aufnahmebedingungen zur Verwendung der CMOS-Shift-Stabilisierung zu dunkel sind, oder der verwendete Zoomfaktor für die Verwendung der CMOS-Shift-Stabilisierung zu hoch ist.