F10
Warum wird beim Anschalten der Kamera der Bildschirm zum Einstellen von Datum und Zeit angezeigt?
A10
Datum und Zeit werden zurückgesetzt, sodass eine Neueinstellung erfolgen muss. Die Kamera verfügt nicht über einen separaten Akku für die Uhr. Das Datum und die Uhrzeit werden zurückgesetzt, wenn die Kamera länger als 30 Tage nicht mit Strom versorgt wird.
Beachten Sie, dass die für die Deaktivierung der Einstellungen benötigte Zeit von den Nutzungsbedingungen der Kamera abhängt.