F19
Warum werden die Zeit- und Datumseinstellungen, die ich direkt nach dem Kauf der Kamera vorgenommen habe, auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, wenn ich den Kamera-Akku entferne?
A19
Dies geschieht, wenn Sie den Akku relativ kurz nach dem Konfigurieren der Zeit- und Datumseinstellungen entfernen. Legen Sie den Akku ein, und stellen Sie Uhrzeit und Datum erneut ein. Entfernen Sie den Akku erst ungefähr 24 Stunden nach dem Konfigurieren der Zeit- und Datumseinstellungen aus der Kamera. Die Einstellungen werden dann bei Entfernen des Akkus nicht zurückgesetzt.