Die LED auf der Rückseite der Kamera leuchtet nicht oder erlischt, wenn ich versuche, den Akku zu laden.
A1
Beim Laden des Akkus der Kamera über den mitgelieferten USB-Wechselstromadapter oder das USB-Kabel (für die Verbindung mit dem USB-Anschluss eines Computers) sollte das Licht auf der Rückseite der Kamera leuchten und damit anzeigen, dass der Ladevorgang begonnen hat.
Das Licht auf der Rückseite der Kamera erlischt bei Abschluss des Ladevorgangs.

Aus den folgenden Gründen kann es vorkommen, dass das Licht auf der Rückseite nicht leuchtet oder dass es aufleuchtet und sofort erlischt.

1. Das Licht auf der Rückseite leuchtet nicht.
   • Das USB-Kabel ist nicht richtig an den USB-Wechselstromadapter oder den Computer angeschlossen.
   • Das USB-Kabel ist nicht richtig an die Kamera angeschlossen.
     Vergewissern Sie sich, dass das Dreieckssymbol auf dem Stecker des USB-Kabels auf die Seite zeigt,
     die der des Bildschirms gegenüberliegt, und verbinden Sie das Kabel mit der Kamera.

2. Das Licht auf der Rückseite leuchtet auf und erlischt dann sofort.
   Die Ladezeit (die Zeit, während der das Licht leuchtet) hängt vom Akkuladestand, von den Ladebedingungen und von weiteren Faktoren ab. Wenn ein Akku nicht aufgeladen werden kann, so kann das bedeuten, dass der Akku defekt ist.
   Wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center oder ein anderes    CASIO Service Center.