Verbindung zum Computer und Drucker

F6
Kann ich Dynamic Photo-Bilder auf meinem Computer ansehen?
A6
Ja. Bitte beachten Sie Folgendes bei der Betrachtung von Dynamic Photos auf Ihrem Computer.

In ein Movie eingefügter Charakter
Sie können das Movie direkt auf Ihrem Computer wiedergeben.
*1: Das Dynamic Photo hat dieselbe Größe wie die Bildgröße des ursprünglichen Movies.
*2: Die Wiedergabe auf Ihrem Computer kann je nach dessen Rechnerleistung ruckartig sein, wenn die Auflösung des Original-Movies HD ist. Probieren Sie bitte in diesem Fall, die Auflösung auf STD einzustellen.

In einen Schnappschuss eingefügter Charakter
Die Kamera verfügt über eine Funktion mit der Sie Dynamic Photo-Bilder in Movies konvertieren und anschließend auf einem Computer wiedergegeben können.

Verfahren
[PLAY] → Maske Dynamic Photo → [MENU] → Registerkarte PLAY → Movie Converter

• Das endgültige Movie-Format ist H.264.
• Die endgültige Movie-Bildgröße beträgt 640 x 480 Pixel.

WICHTIG!
• Dieser Vorgang kann nur zum Konvertieren von Dynamic Photos in Movies verwendet werden.