Movie-Funktion

F22
Kann ich die HDR Art-Funktion zur Aufnahme von Videos verwenden?
A22

Ja. Wählen Sie mit dem Auswahlrad „HDR Art“ aus. Drücken Sie anschließend die Movie-Taste, um mit der Aufnahme zu beginnen.

WICHTIG!
• Gewisse Aufnahmebedingungen können bei Aufnahme eines Videos mit dieser Funktion dazu führen, dass Bild und Ton nicht synchron sind.
• „Art Effect“-Einstellungen (Spezialeffekte) werden in Videos nicht wiedergegeben.

HINWEIS
• Bei der Qualität der Filmaufnahme mit dem BEST SHOT-Motivmodus handelt es sich entweder um „HD“ oder „STD“.
• Wenn in einem anderen Modus nicht die Einstellung „STD“ für die Qualität der Filmaufnahme ausgewählt ist, wird die Einstellung „HD“ für die Aufnahme mit diesem BEST SHOT-Motivmodus verwendet.