Schnappschuss

F29
Worin besteht der Unterschied zwischen der optischen „Anti Shake“-Option und der Highspeed-„Anti Shake“-Option?
A29
Bei der optischen „Anti Shake“-Option wird durch eine Verlagerung des CMOS-Sensors eine optische „Anti Shake“-Korrektur für Kamerabewegungen vorgenommen. Bei der Highspeed-„Anti Shake“-Option werden nach Drücken der Auslösetaste mehrere Bilder aufgenommen, die dann automatisch zur Korrektur von Kamerabewegungen vereint werden.
Dadurch können Sie Aufnahmen mit minimalen Bildunschärfen aufgrund von Kamerabewegungen aufnehmen. Dies trifft auch zu, wenn die Aufnahmebedingungen für den Einsatz der Stabilisierung über CMOS-Shift zu dunkel sind oder wenn der verwendete Zoomfaktor für den Einsatz der Stabilisierung über CMOS-Shift zu hoch ist.