Verbindung zum Computer und Drucker

F6
Wird die Verwendung eines HDMI-Kabels unterstützt?
A6
Ja. Sie können ein handelsübliches HDMI-Kabel verwenden.
Achten Sie darauf, dass der Stecker des HDMI-Kabels an einem Ende mit dem Mini-HDMI-Anschluss der Kamera und am anderen Ende mit dem HDMI-Anschluss des Fernsehgeräts kompatibel ist.

HINWEIS
  • Wenn sich die Kamera im Aufnahmemodus befindet, wird eine Ausgabe über das Fernsehgerät nicht unterstützt.
  • Bei einigen Fernsehgeräten kann die Bild- und/oder Tonausgabe fehlerhaft sein.
  • Wenn Sie die Kamera an einen HDMI-Anschluss eines anderen Geräts anschließen, können sowohl die Kamera als auch das andere Gerät beschädigt werden. Schließen Sie niemals zwei HDMI-Ausgangsanschlüsse aneinander.
  • Schalten Sie die Kamera aus, bevor Sie das Kabel anschließen oder trennen.
  • Wenn Kabel sowohl mit dem USB/AV-Teil als auch mit dem HDMI-Ausgangsanschluss verbunden werden, hat der HDMI-Ausgabeanschluss Vorrang.