Stromversorgung

F3
Wie lang halten die mit der Kamera mitgelieferten Akkus?
A3
Die nachstehenden Richtlinienwerte für die Akkulebensdauer geben die ungefähre Zeit an, nach der sich die Kamera bei einer Standardtemperatur von 23 °C aufgrund des niedrigen Akkustands automatisch ausschaltet. Sie leisten keine Gewähr, dass die Akkus der angegebenen Leistung entsprechen. Niedrige Temperaturen und eine dauerhafte Verwendung beeinträchtigen die Lebensdauer der Akkus.
 Betrieb Durchschnittlicher Akku
 Anzahl von Aufnahmen (CIPA) (Betriebszeit)*1 325 Aufnahmen
 Kontinuierliche Wiedergabe (Schnappschüsse) *2 3 Stunden 50 Minuten
 Ungefähre kontinuierliche Aufnahmezeit für Movies (High-Speed-Movies) *3 1 Stunde 40 Minuten
 Ungefähre kontinuierliche Aufnahmezeit für Movies (FHD-Movie) *3 1 Stunde 30 Minuten
Unterstützter Akku: NP-110 (Nennkapazität: 1200 mAh) oder NP-160 (Nennkapazität: 1200 mAh)
Aufnahmemedium: 16 GB SDHC-Speicherkarte (SanDisk Corporation)
*1 Anzahl der Aufnahmen (CIPA-Standard)
- Temperatur: 23 °C
- Bildschirm: Ein
- Zoombetrieb zwischen vollem Weitwinkel und vollem Telefoto alle 30 Sekunden, während der zwei Bilder aufgenommen werden, ein Bild mit Blitz; wird nach jeweils 10 Bildern aus- und wieder eingeschaltet.
*2 Kontinuierliche Schnappschuss-Wiedergabe
- Temperatur: 23 °C
- Blättern um ein Bild ca. alle 10 Sekunden
*3 Die 16 GB SDHC-Speicherkarte kann wiederholt für einen Aufnahmezyklus von ungefähr 10 Minuten verwendet werden, wenn die Aufnahme danach gelöscht wird.
Die obigen Angaben beziehen sich auf neuwertige Akkus, beginnend im voll geladenen Zustand.
Wiederholtes Aufladen verkürzt die Akkulebensdauer.
Die Häufigkeit der Blitzauslösung, Zoom- und Autofokusbenutzung und die Dauer der Einschaltzeit können die Akkulebensdauer erheblich beeinflussen.