Kann der mitgelieferte USB-Wechselstromadapter in anderen Ländern verwendet werden?
A2

Der mitgelieferte USB-Wechselstromadapter ist auf den Betrieb mit allen Stromquellen im Bereich zwischen 100 V und 240 V Wechselstrom, 50/60 Hz, ausgelegt.
Beachten Sie jedoch, dass die Form des Netzsteckers in verschiedenen Ländern bzw. Regionen unterschiedlich sein kann. Bevor Sie die Kamera und den USB-Wechselstromadapter mit auf eine Reise nehmen, sollten Sie bei Ihrem Reiseveranstalter die Details zur Stromversorgung an Ihrem jeweiligen Reiseziel erfragen.

Verwenden Sie für die Verbindung des USB-Wechselstromadapters mit einer Stromquelle keinen Spannungswandler oder ähnliche Geräte. Andernfalls können Fehlfunktionen auftreten.