Serienaufnahme

F7
Welche Unterschiede bestehen zwischen den drei HS BEST SHOT-Motivmodi mit Serienbild-Funktion?
A7
In der folgenden Tabelle sind die Einstellungen für „CS-Geschwindigkeit“, „Max. Serienbildzahl“ und „Vorweg-Serienbildzahl“ aufgeführt, die für die einzelnen BEST SHOT-Szenen konfiguriert sind.

Scene Name CS fps Maximum CS Shots Pre-recorded Shots
Kinderserie 10 Bilder pro Sekunde 20 (2 Sekunden) 5 (0,5 Sekunden)
Tierserie 15 Bilder pro Sekunde 30 (2 Sekunden) 5 (0,3 Sekunden)
Sportserie 30 Bilder pro Sekunde 30 (1 Sekunde) 10 (0,3 Sekunden)

*1: Die Werte in der Tabelle sind Anfangswerte. Die Einstellungen können vor den Aufnahmen geändert werden.