Schnappschuss

F14
Was ist mit Premium Auto möglich?
A14
Drücken Sie den Auslöser einfach halb herunter, und sofort entscheidet die Kamera über Aufnahmebedingungen, Fokus, Motiv, Beleuchtung und eine Vielzahl anderer Faktoren. Premium Auto passt die Einstellungen dann entsprechend an und nimmt die erforderlichen Korrekturen und Kompensationseinstellungen vor.
  • Stufenloser AF
    Auto-Fokus wird nominal ausgeführt, bis Sie die Blendentaste bis zur Hälfte betätigen.
  • Intelligenter AF
    Die Kamera bestimmt den Brennpunkt auf dem Schirm automatisch und fokussiert darauf.
  • Gesichtserkennung
    Beim Fotografieren von Personen werden die Gesichter von bis zu zehn Personen automatisch erkannt und der Fokus und die Helligkeit werden entsprechend angepasst.
  • Make-up/Landschaft
    Die Kamera retuschiert Personen und Landschaften automatisch, damit jedes Mal ein schönes Bild entsteht.