Schnappschuss

F9
Warum wird das angezeigte Bild manchmal nicht vergrößert, wenn ich den manuellen Fokus verwende?
A9
Wenn Sie beim manuellen Fokus die Links/Rechts-Taste drücken, wird das Bild normalerweise vergrößert, um es besser fokussieren zu können. Wenn Sie das Motiv mit Zoom vergrößert haben und sich im digitalen Zoombereich befinden, wird das Bild jedoch nicht vergrößert. Ändern Sie in diesem Fall die Zoomeinstellung für den optischen Zoom auf 7-fach, fokussieren Sie manuell (mit dem vergrößerten angezeigten Bild), und vergrößern Sie gegebenenfalls anschließend weiter mit dem digitalen Zoom.