Schnappschuss

F16
Wenn ich ein Bild im Hochformat aufnehme, wird dieses dann auf dem Bildschirm automatisch im Hochformat angezeigt?
A16
Ja. Wenn Sie [MENU] > Registerkarte „Setup“ > „Auto-Rotation“ wählen, werden die Formatinformationen der Kamera bei der Aufnahme zusammen mit den Bildern gespeichert. Ist die Funktion „Auto-Rotation“ ausgeschaltet, werden aufgenommene Bilder im Querformat angezeigt.

Hinweise zu „Auto-Rotation“
  • Durch Drehen einer Serienbildgruppe werden alle Bilder in der Gruppe gedreht.
  • Für Movies wird „Auto-Rotation“ nicht unterstützt.
  • Mit „Auto-Rotation“ werden nicht die Bilddaten gedreht, es wird allein die Ausrichtung der Anzeige geändert.
  • Auf dem Menübildschirm werden die Bilder im normalen Querformat angezeigt.
  • Wenn die Funktion „Auto-Rotation“ ausgeschaltet ist, werden die Bilder nicht gedreht angezeigt, selbst wenn sie bei eingeschalteter „Auto-Rotation“-Funktion aufgenommen wurden.