Schnappschuss

F30
Warum kann ich keine Schnappschüsse aufnehmen?
A30

Bei der Auswahl bestimmter BEST SHOT-Aufnahmen können keine Schnappschüsse aufgenommen werden.
Aktivieren Sie den Auto-Modus, um Aufnahmen zu ermöglichen.
Sie können von einem BEST SHOT-Motivmodus zu „Auto“ oder „Premium Auto“ wechseln, indem Sie die Taste [AUTO] drücken.

• Wenn ein BEST SHOT-Motivmodus aktiviert ist, wird in der Mitte des oberen Monitorrands [BS] angezeigt.
Zudem wird eine [HS]-Anzeige in der oberen linken Ecke des Bildschirms angezeigt, wenn der Serienbildmodus aktiviert ist.
[BS] und [HS] werden nicht angezeigt, wenn Sie mithilfe der [DISP]-Taste die Informationen ausblenden.