Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F7
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?
A7
Dieses Modell verfügt über 52,2 MB internen Flashspeicher, sodass Aufnahmen auch ohne Speicherkarte möglich sind. Doch auch bei Verwendung des Flashspeichers muss das korrekte Datum eingestellt werden, bevor Sie Aufnahmen machen können. Wenn das Datum nicht eingestellt ist, werden automatisch von der Kamera erstellte Ordner nicht korrekt benannt.

* Bei der Aufnahme von FHD- oder Highspeed-Movies auf dem internen Flashspeicher der Kamera dauert die Datenaufzeichnung möglicherweise zu lang, was zu Störungen bei der Bild- und/oder Tonaufnahme führen kann. Verwenden Sie bei FHD-Movie- oder Highspeed-Movieaufnahmen immer eine Highspeed-Speicherkarte (nicht den internen Flashspeicher).