Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F6
Ich kann Fokusmodus, AF-Bereich und andere Einstellungen nicht konfigurieren.
A6
Wenn Sie Aufnahmen mit Premium Auto machen, analysiert die Kamera die Aufnahmebedingungen und wählt die erforderlichen Funktionen und Einstellungen automatisch aus. Fokusmodus, AF-Bereich und andere Einstellungen können bei der Aufnahme mit Premium Auto manuell nicht verändert werden.
Wenn Sie die Einstellungen manuell konfigurieren möchten, stellen Sie auf [AUTO] um, und machen Sie die Aufnahmen mit der Standard-Auto-Einstellung.

* Durch jedes Betätigen von [AUTO] wird zwischen Auto und Premium Auto umgeschaltet.