Verbindung zum Computer und Drucker

F3
Wie kann ich den Inhalt des internen Speichers der Kamera auf eine Speicherkarte kopieren?
A3
Führen Sie die folgenden Schritte durch.
  1. Führen Sie eine Speicherkarte mit einer Kapazität ein, die für den Inhalt des internen Speichers ausreicht, und schalten Sie die Kamera dann ein.
  2. Führen Sie die folgenden Schritte an der Kamera durch:
    PLAY --> [MENU] --> Registerkarte PLAY --> Kopieren --> „Intern -> Karte“.
Dadurch wird der Inhalt des internen Speichers auf die Speicherkarte kopiert.

HINWEIS
  • Die obige Verfahrensweise dient nicht zum Kopieren einer einzelnen Datei.
  • Sie können Schnappschüsse, Movies, Audio-Schnappschüsse oder Sprachdateien kopieren, die Sie mit dieser Kamera aufgenommen haben.
  • Durch diesen Vorgang wird ein neuer Ordner auf dem Speicher erstellt.
  • Falls der interne Speicher keine Dateien enthält, die kopiert werden können, erscheint die Meldung „Diese Funktion kann nicht genutzt werden.“, wenn der obigen Vorgang durchgeführt wird.