Obwohl das verfügbare Licht hell ist, sind die Gesichter auf dem Bild dunkel.
A13

Die Motive erreicht nicht genug Licht.
Wenn dies die Ursache des Problems ist, kann das Folgende eventuell helfen, das Bild zu verbessern.

• Verwenden Sie BEST SHOT-Szene 22 Gegenlichtmodus.
Verfahren
REC (Aufnahme)-Modus -> [SET] -> „BS“ -> [SET] -> wählen Sie „22 Backlight“ (Gegenlicht) -> [SET]

• Schalten Sie den Blitz ein.
Verfahren
REC (Aufnahme)-Modus -> [SET] -> „Flash Mode“ (Blitzmodus) -> „Flash On“ (Blitz an) -> [SET]

• Erhöhen Sie den Wert der EV-Verschiebung. Beachten Sie jedoch, dass ein höherer EV-Verschiebungswert auch zu einem helleren Hintergrund führt.
Verfahren
REC (Aufnahme)-Modus -> [SET] -> „MENU“ (Menü) -> [SET] -> Registerkarte „Quality“ (Qualität) -> „EV Shift“ (EV-Verschiebung)

• Schalten Sie die Beleuchtungsfunktion ein.
Verfahren
REC (Aufnahme)-Modus -> [SET] -> „Lighting“ (Beleuchtung) -> Ein