F3
Motive werden zu dunkel, wenn Bilder am Strand oder im Skigebiet aufgenommen werden.
A3

In Wasser, Sand oder Schnee reflektiertes Sonnenlicht kann Unterbelichtung von Bildern verursachen.
Ändern Sie die Blitzmoduseinstellung auf „Flash On“ (Blitz ein) für Tageslicht-Synchronisationsblitz, oder passen Sie EV-
Verschiebung auf der +-Seite an.
Verfahren
REC (Aufnahme)-Modus -> [SET] -> „MENU“ (Menü) -> [SET] -> Registerkarte „Quality“ (Qualität) -> „EV Shift“ (EV-Verschiebung)