Fragen zur Bildaufnahme

F20
Welche Möglichkeiten habe ich im Easy-Modus?
A20
Der Easy-Modus erlaubt die einfache Aufnahme von Schnappschüssen.

Funktionen im Easy-Modus
• Wenn Sie die Kamera auf eine Person richten, wird das Gesicht der Person automatisch erkannt und laufend fokussiert. Wird kein Gesicht ermittelt, so fokussiert die Kamera automatisch die Mitte des Bilds.
• Durch Drücken der Taste [SET] im Easy-Modus wird ein besonderes Control Panel für den Easy-Modus angezeigt, mit dem Sie „Image Size“ (Bildgröße), „Flash“ (Blitz), „Self Timer“ (Selbstauslöser) und die „easy Mode“-Einstellungen (für den Easy-Modus) konfigurieren und auf ein "MENU" (Menü) mit anderen Einstellungen zugreifen können.
• Die Einstellungen von Menüoptionen, die im normalen REC-Menü, aber nicht im REC-Menü im Easy-Modus angezeigt werden, werden automatisch optimiert. Alle Einstellungen, die Sie im normalen Aufnahmemodus konfigurieren, gelten nicht für den Easy-Modus.
• Im REC-Modus wird ein symbolisiertes vierblättriges Kleeblatt im oberen Bereich des Displays angezeigt.
• Anzeigetext und Symbole werden größer angezeigt als im Standard-REC-Modus.

HINWEIS
Die Aufnahme von Schnappschüssen während der Filmaufnahme ist während der Konfiguration von Easy-Modus-Einstellungen nicht möglich.