Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F4
Können mit diesem Modell Aufnahmen ohne Speicherkarte gemacht werden? Und welche Mindesteinstellungen müssen konfiguriert werden, bevor ich die Kamera verwenden kann?
A4
Dieses Modell verfügt über 46,0 MB internen Flashspeicher, sodass Aufnahmen auch ohne Speicherkarte möglich sind. Doch auch bei Verwendung des Flashspeichers muss das korrekte Datum eingestellt werden, bevor Sie Aufnahmen machen können. Wenn das Datum nicht eingestellt ist, werden automatisch von der Kamera erstellte Ordner nicht korrekt benannt.